Всем привет!) Подскажите пожалуйста, может у кого то был подобный опыт.
Если у меня виза TR (которая даётся на 2 месяца + с возможностью продления на 3 месяц), и я возьму обратные билеты на дату, соответствующие 3 месяцам проживания в Тайланде (но фактически, до 3 месяцев я ее еще не продлевала, поскольку делается эту уже в Тае) - все будет в порядке? Если захотят проверить обратный билет и увидят, что даты позже фактического возможного пребывания (на данный момент), не заставят покупать более ранний билет?
И ещё вопрос, как правильно продлевать такую визу на 3 месяц? В какой миграционный центр надо обращаться, и как именно? (просто приходить с утра/ где то записываться, за сколько дней лучше всего обращаться?) И бывают ли какие то проблемы/сложности с продлением такой визы?
Обратный билет лучше взять с возможностью изменения даты Продление - локальный иммиграционый центр (на Пхукете например), можно за недели две, с утра можно приходить и занимать очередь
их услуги оставляют желать лучшего) с ответами на вопросы туго. была вынуждена к ним обратиться за визой, так как других вариантов, к сожалению не нашла( поэтому спрашиваю здесь, может кто на своем опыте знает)
В консульстве Индонезии и на их сайте тоже было множество информации, но по факту моего прилёта все было немного иначе) Я видела, что здесь задают разного рода вопросы, поэтому решила спросить чей то личный опыт или знания по теме (личный опыт он хоть и личный - но доля правды и реальные кейсы + информация с официальных источников страны = бОльшая подкованность знаний по теме)
Я ведь никого не принуждаю отвечать) Кто хочет (имеет возможность) - поможет, никто не захочет (или не будет знать) - ничего страшного со мной не случится)