Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nata
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дешево добраться из Бангкока в Пхукет?ᩚ Есть ночные автобусы?ᩚ и какова цена вопроса, когда ходят🥺 очень срочно нужно, заранее спасибо !!!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
D
DBK
busonlineticket или 12go
R
Rit
N
Nata
Rit
А нет ли других сайтов случайно?ᩚ там на завтра только до 6 автобусы, а мне вот как на фото бы в 19:20 или в 8 где-то 🥺 не успею к 6, боюсь (((
D
DBK
Nata
А нет ли других сайтов случайно?ᩚ там на завтра только до 6 автобусы, а мне вот как на фото бы в 19…
busonlineticket
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
5 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ночью уехать из Бангкока в Паттайю? (В 23 вечера примерно)
Только на такси? Какие примерно цены? Лучше брать через граб?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли заранее заказать пет-френдли такси из аэропорта Бангкока?
И какие популярные пет френдли такси в Таиланде?
Спасибо
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mina
7 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти дешёвое жилье в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lawsnv
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, как проще и дешевле всего добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой собакой? В багаж самолета сдавать не хотим, в остальном рассматриваем все варианты: автобусы, такси и тд. Заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли взять с собой кошку в автобус Паттайя-Бангкок (аэропорт)? Нужно ли доплачивать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Honey
23 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста с какой станции лучше всего добираться автобусом с Бангкока до Пхукета Сеголня? Потому что смотрю онлайн и мне показывает что все билеты на Сегодня распроданы. Такое может быть?
Бангкок чат | Таиланд
lokes
1 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в междугородних авиалиниях система цен на билеты такая же, как у нас? Т.е. если за день купить билет из Бангкока в Чиангмай, выходит дороже, чем если брать заранее?
Бангкок чат | Таиланд
Darya
22 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли на такси доехать из Бангкока в хуахин?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
网络行者
22 декабря 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, как передвигаться на автобусах/маршрутках в Бангкоке? Есть какие-нибкдь приложения?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд