Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яна
19 февраля 2023 г.
Кто то ездил из Пхукета в Бангкок на автобусе?
Где то можно узнать контакты хороших перевозчиков, подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
R
Rit
Я просто покупаю на южном или северном терминале. Через 12go еще можно, чтобы не кататься туда
Я
Яна
Rit
Я просто покупаю на южном или северном терминале. Через 12go еще можно, чтобы не кататься туда
Спасибо огромное) водители более менее адекватные?
Просто опыт с бордер ранами не очень
R
Rit
Яна
Спасибо огромное) водители более менее адекватные? Просто опыт с бордер ранами не очень
Да, все было ок всегда. Места лучше выбрать заранее. Ну и дорога 10-12ч(
я описала покупку билетов из бкк на пхукет, на острове тоже продают билеты на автобусном терминале или в тур.палатках🙊
Я
Яна
Rit
Да, все было ок всегда. Места лучше выбрать заранее. Ну и дорога 10-12ч( я описала покупку билетов…
Благодарю, а какую компанию лучше выбрать? Я увидела, что на сайте их 3, вроде бы
Похожие вопросы 🇹🇭
Zhak
4 марта 2023 г.
Ребят привет, кто знает через какой сайт можно купить билет на автобус из Бангкока до Пхукета??
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
🍓
7 августа 2023 г.
Подскажите пжл где можно посмотреть такси с Пхукета до Бангкока? В индрайвере не указывается Бангкок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Привет, срочный вопрос.
Кто-то ездил на автобусе из Бангкока в Пхукет и по обратному маршруту?
Нужен для этого паспорт?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anastasi
5 января 2024 г.
И может кто-нибудь ездил с Паттайи в аэропорт Бангкока на автобусе с котом ? Разрешено ли в автобусах перевозить кота или лучше на такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с котом? Может быть кто то уже проделал этот путь? Хотелось бы на самолете.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Жека
5 апреля 2023 г.
Ребята , кто нибудь ездил из Паттайи до Пхукета на автобусе? Может кто в курсе , с какого автовокзала отправляется автобус и где покупать билеты? Если кто вкурсе подскажите, заранее спасибо!!!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anton
2 июня 2023 г.
У кого есть опыт договаривания с водителем автобуса взять собаку? 🙂 Поделитесь пожалуйста опытом, может даже контактом. Интересен маршрут Бангкок-Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
riri
22 апреля 2024 г.
всем привет. хочу поехать на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите откуда выезжают автобусы и сколько стоит?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Лера
21 декабря 2023 г.
Все привет, кто-то ездил с собакой из Паттайе до Бангкока, на чем лучше добираться? Можно ли поездом? Поделитесь опытом🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶