Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
19 февраля 2023 г.
Что-то немного выпал. В True теперь только дорогие тарифы с анлим интернетом остались? Брал чудо на скриншоте за 280 бат каждый месяц, сейчас лучшая опция - 4мб/с на 90 дней за блин 999 бат...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
D
DBK
Просто пополните на 280 бат счет и продолжится действие вашего пакета еще на мес.
I
Igor
DBK
Просто пополните на 280 бат счет и продолжится действие вашего пакета еще на мес.
Оки-доки, попробую, но странно. В прошлый раз мне просто по дикой цене интернет весь баланс выжрал за день после окончания пакета
D
DBK
Igor
Оки-доки, попробую, но странно. В прошлый раз мне просто по дикой цене интернет весь баланс выжрал …
Так если на балансе меньше стоимости пакета, то так и будет.
I
Igor
DBK
Так если на балансе меньше стоимости пакета, то так и будет.
Окей, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
And
18 февраля 2024 г.
Зачем так заморачиваться?
Купите карту True, а потом вам будут слать СМС с предложениями. Я выбрал 99 Гб, скорость получилась 50 реальная, 299 бат/месяц. Ссылка на сайт в СМС.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элен
19 апреля 2024 г.
👋🏽Ребят, а кто нибудь находил услугу бордера дешевле 4500 к бат (за 90 дней)?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Максим
31 декабря 2023 г.
А посоветуете плз лучшую страховку для проживающих в тае постоянно?
До этого была страховка от Best Service тинькофф. Очень круто работали. Все мои обращения в клиники покрывали. Но у них только 90 дней нахождение в стране
Взял потом Dr Walter онлайн, но у них система пост оплаты. Типа ты сначала сам платишь а потом они 2 месяца решают возмещать или нет. В общем треш
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Хай
20 февраля 2024 г.
К разговору о симках. Пришла смска сегодня, что халява закончилась. Безлимита не будет больше. Предлагают обычный тариф теперь. Полтора года примерно юзал.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
26 мая 2023 г.
Ребят, где проще самостоятельно получить TR визу?
Исходные данные:
8 ковид.штампов за 21-22г, потом 4 месяца не в Тае, и с янв 23г - 4 бордера (150 дней в текущем году получилось).
За какой период считают 180 дней, с янв текущего года или как?
ТАИЛАНД ВИЗЫ