Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Irina
19 февраля 2023 г.
Добрый день. В аэропорту ужасный курс. Подскажите пожалуйста где в Бангкоке лучше менять наличные
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👁
👁️🗨️
Superrich
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где выгодней поменять доллары на баты в Бангкоке? В аэропорту курс хуже наверное? (В обоих)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Stanislav
15 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше поменять доллары по прилёту в Аэропорт Пхукета? Чтобы рассчитаться за такси и т.д.
Помощь в Таиланде
Александр
5 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , в аэропорту Бангкока можно поменять рубли на баты ?
Бангкок чат | Таиланд
Madina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бангкоке обменять сингапурские доллары? И есть ли обменник в аэропорту?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лера
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке купить хорошую переноску в самолет🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
17 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в какое именно карго нужно обращаться в аэропорту Бангкока по поводу животных?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
6 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то за наличные купить авиа билеты в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
29 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто летал с Котом из Бангкока в Москву Аэрофлотом
На сколько сильно измеряют переноску в аэропорту Бангкока?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ