Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Привет, может кто знает в каком H&m в бангкоке есть женское нижнее белье, уже была в 2х, и там не было.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
В Central World точно есть :)
Е
Екатерина
Kristina
В Central World точно есть :)
Оказалось нет (
K
Kristina
Екатерина
Оказалось нет (
Пару месяцев назад был :( сама покупала
Е
Екатерина
Kristina
Пару месяцев назад был :( сама покупала
Я спросила у них, сказали нет(
Похожие вопросы 🇹🇭
маша
26 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, может кто знает где можно найти уборщицу в Бангкоке?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Надежда
16 марта 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто то знает , или есть в Бангкоке капельницы железа ? Не могу найти инфу
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Аnn
18 июня 2024 г.
Добрый день! Кто знает, подскажите, есть ли в Паттайе в дьютике Виктория сикретс. Гугл не выдаёт её, раньше была.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анна
6 января 2023 г.
Всем привет, Пхукет
Может кто нибудь знает где можно найти жилье с маленькой собачкой? Из популярных кондо все уже давно занято (
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Горнец
26 апреля 2023 г.
Привет всем. Кто знает куда на Пхукете можно отнести вещи для нуждающихся.
У меня есть адрес на бангтао, но возможно есть поближе?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Никита
16 января 2023 г.
Добрый день, кто знает, где можно на Пхукете купить держатель для телефона на байк ? В суперчипе и биг си не не нашёл нормальные
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ㅤㅤㅤㅤㅤ
16 июля 2023 г.
Подскажите, никто не знает, знакомые говорили, что в каком-то маке есть биг тейсти, никто не знает где именно? 😅
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, с такой сумкой в S7 не пустят под кресло? Я знаю, что до 25 см высота должна быть. Но, может, кто-то летал с такой и всё было хорошо.
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶