Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
Точно не везде, в какой то их ближайших стран было без очереди вроде как. Я уверена что вы сможете найти куда податься :) удачи вам :))
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Евгений
30 марта 2024 г.
Да и мне кажется тайцы сами не охотно будут куда то чет переводить в таком случае 😂
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🇺🇸English
24 февраля 2023 г.
Мы просто бордеранили в лаос из Вьетнама и даже никто и не думал ни о каких проблемах. Идёшь пешком туда назад все. Поэтому мне сложно представить риски
Таиланд | виза
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alex
22 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Так понимаю в Таиланд гражданину РФ можно заехать без проблем также как и во Вьетнам по штампу, всё верно? Заскочили в Лаос, вот думаем с сыном заехать ещё Бангкок глянуть, ну и потом через Камбоджу во Вьтанам махнуть..
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Daria
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Извините, вопрос не по теме. Моего друга только что развернули на корейской границе и он решил лететь в Таиланд. Впустят ли его в Тай в такой ситуации?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶