Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алена
18 февраля 2023 г.
И еще вопрос, по прилету можно будет оформить загран двух типов?
У супруга в следующем году заканчивается на 5 лет, паспорта срочно нужны для иммиграции в другую страну, Тай как промежуточный вариант.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
На 10 лет пока не оформляют ни где к сожалению. Скоро вроде будут опять оформлять.
N
Natalia
Можно, но это будет долгое ожидание
А
Алена
Natalia
Можно, но это будет долгое ожидание
Почитала на сайте, от трех месяцев.
Kristina
На 10 лет пока не оформляют ни где к сожалению. Скоро вроде будут опять оформлять.
Да, точно. Но как раз говорили, что возобновят работу в марте… будем надеяться.
N
Natalia
Алена
Почитала на сайте, от трех месяцев.
Это только сам паспорт, а чтобы подать на паспорт надо будет встать в очередь на очередь на подачу паспорта. А очередь сейчас большая. Весь процесс может занять от 7- мес
K
Kristina
Алена
Да, точно. Но как раз говорили, что возобновят работу в марте… будем надеяться.
В общем с очередью на очередь тут можно очень долго этим заниматься. Если срочно, лучше в другой стране это делать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
23 апреля 2023 г.
Вопрос про паспорт. У меня два паспорта 5летний и 10 летний (все визы тут). 5летний заканчивается в августе. Хотел бы заранее записаться на подготовку 5летнего паспорта. Это возможно? Или записываться только когда по факту истечёт срок действия 5летнего паспорта. Сроки выполнения не критичны мне.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
А
10 апреля 2024 г.
И ещё вопрос, продление на второй год рабочей визы и ворк пермита оплачивается так же, как и первое получение, иди потом при продлении меньшая сумма?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
3 июня 2023 г.
А теперь вопрос... Неужели нужно переезжать из Таиланда ради получения нового паспорта? Я так понимаю, что нужно 3 раза посетить консульство ради паспорта: заявление, фоточки и биометрия, получение паспорта. Или где-то можно быстрее сделать за 2 посещения?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladimir
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать одновременно два заявления на загранпаспорт? Заявление на биометрический было подано в конце ноября, теперь же видно, что сроки не проходят. Может быть с 5летним будет больше шансов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
17 июля 2024 г.
На всякий случай хочу уточнить, параллельно действующему 10 летнему загранпаспорту РФ можно сделать второй 10 летний или только 5 летний можно сделать?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ