Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
V
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. У меня загранпаспорт заканчивается июне этого года, скоро нужен Бордер ран, хочу в комбоджу на пару дней, знакомые говорят что могут не пустить обратно. Вот и думаю как быть?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
ASAP вставать в очередь в посольство на получение нового? Или не выдают новые заграны сейчас?
D
Dmitry
Если меньше 6 месяцев до конца действия текущего, то не пустят. Вроде бы практически со всеми странами такая история
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
16 июля 2024 г.
ребята, добрый день) может быть кто-то в личку хорошими контактами по страховке может поделиться? я в августе прилетаю по тур визе и планирую следом делать студ. на полгода, то есть нужна сперва одна, наверное, потом можно будет оформить другую🤔 или я туплю🙂↕️ буду очень благодарна за помощь 🙌🏼
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
AN_YA
27 февраля 2024 г.
привет всем! подскажите пожалуйста кто сталкивался.. у моего мужа виза на 3 месяца. он европеец..у нас по билетам 62 в тайланде выпало( не подумали заранее. а там написано что на 60 дней с продлением еще на месяц… из за этих двух дней что делать теперь? кто то сказал штраф в аэропорту 500 бат день.. скажется ли это плохо на визовой истории? или как лучше сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
16 июня 2023 г.
Всем привет 👋 летим делать визу в Лаос в конце июня, котик у нас в Паттайе остаётся, может кто может взять его на передержку на пару дней? 🙏🏼 напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail's
30 октября 2023 г.
приветствую всех, может сможете подсказать по моей ситуации: у меня был один бордер в этом году после студ визы в Лаос 6 октября, сейчас не хотел продлевать на месяц , а хотел на неделю во Вьетнам, тк ставят особый штамп после продления в имм ? Могут не впустить назад в ЧМ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataliia
8 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите если у меня студ виза заканчивается.
Для второй студ визы надо выехать. Я хочу на неделю слетать в Малайзию и вернуться, пустят обратно?
Бордеранов никогда не было.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ