Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Ramzan
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь летал через индию, нужна ли мне виза в индию если я лечу транзитом в тайланд?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
сегодня у человека, летящего индиго, визу не спросили
B
BoxnBox
Я летал через Индию. Посольство говорит это зависит от города. Я летал через Мумбаи и визу не спросили
Похожие вопросы 🇹🇭
asu
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь летал транзитом через индию , требуют ли ПЦР в Таиланде тк прибываем мы из Индии?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Сергей
25 января 2023 г.
ребята подскажите пожадуйста кто как летел если летел из турции? в саудовской аравии и индии правдв нужна транзитная виза как показывает авиасейлс?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
30 января 2023 г.
Привет всем,кто-то летел через мумбаи, виза нужна индийская?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruf
3 марта 2023 г.
Подскажите… при транзите через Индию , нужна виза?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Таиланд | виза
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Leonid
3 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, кто нибудь летел транзитом через Китай? Нужно делать визу в Китай, если летишь транзитом.
Помощь в Таиланде
Mikhail
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, кто летал из России в Тай через пересадку в Китае? Нужна ли виза для транзита? Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Помощь в Таиланде