Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
✨
✨ari
18 февраля 2023 г.
привет! кто нибудь знает, в музее современного искусства все ещё проходит выставка Бэнкси?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А
Антон
Она была до 12 февраля
R
Rit
Нет, неделю назад ласт дэй был
Похожие вопросы 🇹🇭
Catherine
17 марта 2023 г.
Ребята, а тут есть кто-то, кто любит музеи и мог бы посоветовать классные в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
No
13 марта 2023 г.
Привет! А кто-нибудь видел или знает об аренде мастерских художественных на день? Или помещений, где можно это сделать на пхукете
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Sofiia
16 июля 2023 г.
Ребята, привет
Кто знает - где в Бангкоке большой выбор натуральных камней, эзотерических украшений? Может в каком-то храме? 🙏🏻🤍
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🧜🏼🌊✨
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает магазины рукоделия в Бангкоке? Интересуют в частности нитки мулине 🥰 Напишите рукодельники/рукодельницы, кто видел, знает? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Станислав
11 января 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает эмиграционка работает на Пхукете сегодня?
Помощь в Таиланде
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Бангкок чат | Таиланд
Dashyn🐱
10 февраля 2023 г.
Привет) кто-то знает где проходит байкерский фестиваль Бураппа?и во сколько
Помощь в Таиланде
Anna
23 апреля 2023 г.
Ребята привет. А кто знает магазин профессиональных художественных материалов в Бангкоке. Типа московских: Красный Карандаш или Передвижник
Бангкок чат | Таиланд
Yan
7 июня 2023 г.
Всем привет! Кто знает какая сейчас цена на студенческую визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юлия
5 января 2023 г.
Утро доброе всем. Кто знает что почем в новом парке аттракционов на Пхукете? Вход /выход, сами аттракционы.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде