Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Было 2000 батт, сейчас штаф за езду без прав 10000батт
У меня много друзей живут в Бангкоке и на Пхукете, от туда и информация
Но прав нет ни у кого, вот и вопрос поднимаю, т.к. планирую переезд
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Про 10.000 не надо вводить смуту здесь. В поиске по чату почитайте кого это касается.
Похожие вопросы 🇹🇭
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Милка
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите плиз про студ визу, я заказла в Паттае, но сама живу в Бкк, они мне сначала (в ноября прошлого года) сказали что адресс в Паттае будет стоить 1000, а сейчас пришла пора продлевать студ визу и они мне говорят что надо доплатить еще 3000 за адресс, при этом про эти 3000 в начале мне никто ничего не говорил, что за дела ? развод?
Помощь в Таиланде
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
4 ноября 2023 г.
Из Бангкока в Камбоджу около 10 часов выходило. Через фирму, сейчас берут 4к с человека. Зато без проблем и непонятных вопросов.
Воздухом могут начаться вопросы, а покажите билет и прочее
Ответов: 4
Таиланд | виза
Chad
30 мая 2023 г.
Всем привет, жители Пхукета, обращаюсь к вам. Нашел школу за 33 тысячи, хватит ли этих денег для жизни? Локация Чалонг. Жилье, байк, виза первое время: все на мне. Не уйду ли в минус с дорогой жизнью у вас на острове? Локация топ, поэтому заинтересовался. Никогда не был на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ivan
31 января 2023 г.
Ну вот и у меня такая инфа, с помогалами ездить 2500-3000, а тут чё то дикая цифра какая то... Я решил узнать, сталкивался ли кто то ...
ТАИЛАНД ВИЗЫ