Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
17 февраля 2023 г.
Народ, вопрос. В Бангкоке много немецких баров, а чешский есть? Чтоб Козел и вот это всё с кранов? Я помню даже в Сеуле находил, неужели тут нет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
Не видел чешских баров в Бангкоке. Чешское пиво имхо и в магазинах сложно найти. Нет экспортера
P
Pavel
С тех пор ничего не поменялось с чешским пивом? Очень по нему скучаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Justin
29 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, рамки в Бангкоке как у нас в московских аэропортах? Где лапки вверх и сканер прокатывается. Или просто метал детекторы. А то уж думаю грешным делом в сисьё, межсисье запихать 😁😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто-то залетал в Тай с большим (10+) количеством штампов с бордерранов непосредственно на Самуи, например из Сингапура? Были ли сложности с пограничниками? Или на Самуи такого нет, а все страшилки только на Пхукете и в Бангкоке?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
2 декабря 2023 г.
А есть ли в Бангкоке заводчики щпицов? Сомнительно конечно, но вдруг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
18 апреля 2023 г.
Господа, а что с матрасами в Бангкоке? Что не отзыв, то обязательно деревянный матрас в аппартах. Я и сам сейчас на таком лежу😢
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде