Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Самойлова
17 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Кто-то едет из Спб в Бангкок в ближайшие дни, отзовись!)
Очень нужно передать лекарство, в тае аналогов не нашли. За вознаграждение конечно же❤️
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
T
Taina
Я полечу 4 марта из Тбилиси, могу вам захватить если на то время будет актуально и оно тут есть)
С
Самойлова
Taina
Я полечу 4 марта из Тбилиси, могу вам захватить если на то время будет актуально и оно тут есть)
спасибо за отклик🙌🏻 Очень ищу в ближайшее два дня
Похожие вопросы 🇹🇭
Liza
16 июля 2023 г.
Добрый день
Может кто-то летит на Пхукет в ближайшее время?
Очень нужно передать лекарства
Заранее спасибо
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Natalie
5 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то летит из Бангкока в Москву в ближайшие дня 4? Очень нужно ветпрепарат таблетки Апоквел (от аллергии) передать за вознаграждение🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Санкт-Петербурга в Бангкок? Нужно передать небольшую посылочку с лекарством.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tati
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Ребят, кто летит из России на Пхукет, и может привезти из аптеки гепариновую мазь в ближайшее время( у мамы воспалилась нога) За доставку отблагодарю!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ksenia
18 апреля 2023 г.
Всем привет, никто не собирается сегодня-завтра ехать из Бангкока на Пхукет? Очень нужно передать ключи 🙏
С меня вознаграждение
Бангкок чат | Таиланд
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
最後まで行く
16 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь летал чартером из Бангкока в Новосибирск через Пхукет?
Были какие-либо сложности? Заранее благодарю
Ответов: 8
Помощь в Таиланде