Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Т
Томас
16 февраля 2023 г.
Привет всем, есть у кого рекомендации по госпиталям в Бангкоке, желательно чтобы не супердорого было, в частности интересует неврология. Язык en или ru
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Saint Louis
Т
Томас
A
Saint Louis
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кристина
6 октября 2023 г.
Всем привет! Очень нужен хороший невролог и клиника где делают МРТ. Либо Паттайя, либо Бангкок, либо Пхукет.
Без разницы, потому что будем как раз перемещаться по этому маршруту 🙏
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Бангкок чат | Таиланд
Dashtet
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал операцию под общим наркозом (септопластика,к примеру)в Бангкок Госпитале? Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребят.✨
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаешь хорошие стоматологические клиники в Бангкоке? Желательно, чтобы врач, разговаривал на английском языке. Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
SM
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а сколько в среднем в Таиланде стоит чек-ап (все анализы и основные врачи) в нормальной клинике для ребёнка? Наверно даже больше интересует Бангкок. Спасибо!
Larisa
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто то знает хорошего эндокринолога на Пхукете или в Бангкоке? Человеку впервые диагностировали диабет. Нужна подробная консультация со всеми объяснениями и планом лечения.
Ni
24 апреля 2024 г.
Привет! Может кто посоветовать стоматологию в Бангкоке с человеческими ценами, в которой есть все виды услуг: от эндодондии до лечения бруксизма?
Ответов: 7
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста частную клинику в Бангкоке, желательно чтобы можно было записаться на прием онлайн. Хочется пойти в клинику где более-менее разговаривают на английском, необходимо посетить врача маммолога.
Буду рада, если посоветуете какие-то клиники, спасибо.