R
Rit
16 февраля 2023 г.
Это в бане можно с пивком обсудить..
Ответов: 17
A
A
Мы и там обсудим, и тут, спасибо 🤣
N
Nick
Так никто никого не знает. Женщины так же обсуждают. А тут мы за тонкое общаемся😂
Заметьте. Пишу по финансам, все ПОФИГ. Пишу про девушек, такое г... на вентиляторе ахаха. К чему бы это😄

Тут не пивко, тут кое что другое местное... не менее приятное ахаха
👻
Deleted Account
Nick
Так никто никого не знает. Женщины так же обсуждают. А тут мы за тонкое общаемся😂 Заметьте. Пишу по…
Это ваши стереотипы, как видите женщины тут не сравнивают тайских мужчин и мужчин из СНГ. Да и открою вам страшную тайну, женщинам есть что обсудить и мужчины совсем не на первом месте.
A
A
Nick
Так никто никого не знает. Женщины так же обсуждают. А тут мы за тонкое общаемся😂 Заметьте. Пишу по…
Меня тема про макбуки возбуждает не меньше темы про девушек судя по сообщениям 😂

Deleted Account
Это ваши стереотипы, как видите женщины тут не сравнивают тайских мужчин и мужчин из СНГ. Да и откр…
Так сравнивайте, давайте я помогу вам и начну ))) по отзывам знакомых девушек кто мутил с тайцами, русские более грубые,
EQ ниже чем у бревна, за собой меньше следят. Ну это из минусов. Плюсы - не опаздывают постоянно как тайцы и не просят денег в долг, а если просят то иногда даже отдают, в отличие от )
A
A
Deleted Account
Зачем?
Почему бы и нет? Нам хочется что-то делать и мы делаем, вы не делаете и почему-то думаете что имеете право диктовать другим чтобы они тоже не делали лол
R
Roman
Deleted Account
Это ваши стереотипы, как видите женщины тут не сравнивают тайских мужчин и мужчин из СНГ. Да и откр…
Чат про Бангкок, тайские девушки живут в Бангкоке. Если русским мужчина интересна эта тема, почему они не могут тут это обсуждать? Чем вы недовольны?)
👻
Deleted Account
A
Почему бы и нет? Нам хочется что-то делать и мы делаем, вы не делаете и почему-то думаете что имеет…
Я вам никаких правил не диктовала
Вы можете обсудить женщин, затем обсудить мужчин, только мне не предлагайте, я вашу дискуссию не поддержу
N
Nick
A
Так сравнивайте, давайте я помогу вам и начну ))) по отзывам знакомых девушек кто мутил с тайцами, …
Да вы что. Вроде бы русские и околорусские сыпят бабками, а они за это нас нах после 2 бордеров шлют. Это на тесу долга. Спасибо им. Ахахах. Но девушек их обсуждаем мы, а не наоблрот, это важно. Кстати знаете? Если вы женились па тайке, всего лишь вам виза. Если вы за тайца вылши, то вам анжи потом гражаданство. Совпадение?
👻
Deleted Account
Roman
Чат про Бангкок, тайские девушки живут в Бангкоке. Если русским мужчина интересна эта тема, почему …
Ну где же я высказала свое недовольство? Прочитайте сообщение на которое я ответила, а потом еще раз мое, я всего лишь указала на стереотипность
N
Nick
A
Почему бы и нет? Нам хочется что-то делать и мы делаем, вы не делаете и почему-то думаете что имеет…
Хахаха золотве слова
Уважемый, вам коучем работать
Все по делу и четко.
A
A
s
про icq конечно немного обидно
Icq))) блин у меня шестизнак был раньше
S
s
A
Icq))) блин у меня шестизнак был раньше
и у меня, самое странное что я его до сих пор помню спустя больше чем 20 лет.
A
A
s
и у меня, самое странное что я его до сих пор помню спустя больше чем 20 лет.
Та же фигня! Блин почему так?! Дни рождения родных даж не помню и другие важные цифры, а номер аськи до сих пор сидит.
Даже номер телефона своего полгода запоминал

Похожие вопросы 🇹🇭