R
Roman
16 февраля 2023 г.
Но многие иностранцы именно с такими тайками тут ходят и всем говорят, что они самые лучшие ничего не просят)
Ответов: 17
A
A
Так им нравится значит такое. Не понимаю что не так-то? У умных людей есть один недостаток, они умничают, не всем такое нравится )))
Тайки оч разные есть, даже генетически там видно различие, а культурные различия огромные. Разница между исанской баргерл и бангкокской тайкой из хорошей семьи и с норм работой - колоссальная
S
s
и что? вы не в России а в Таиланде, дайте людям уж радоваться.
R
Roman
s
и что? вы не в России а в Таиланде, дайте людям уж радоваться.
Ну пусть радуются, я тут никому не мешаю. Просто забавляют утверждения, что тайки лучше русских девушек в 100 раз)
V
Vladimir
A
Так им нравится значит такое. Не понимаю что не так-то? У умных людей есть один недостаток, они умн…
Разница колоссальная - согласен, но есть же куча градаций, есть кто и в БКК родился а в школе учился плохо и английский не знают/ перспектив карьерных особо нет, а есть кто в может и из Исана, но из семьи с достатком и получил хорошее образование (кстати тут гос программы поддержки удаленных регионов, можно родиться на окраине, а потом поехать в БКК учиться в престижном универе типа Чулы и государство оплачивает). А ещё всё-таки немало тех кто из Исана, но приехал сюда работать не в баре, вкалывают и некоторые добиваются успеха и вполне поднимают культурный уровень...

Что вы все про баргёл пишите, будто на них свет клином сошёлся )) есть много нормальных работ и областей где работают образованные и англоговорящие девушки безо всякого отношения к барам и подобному. Ну и наконец, студенток хороших универов никто не отменял, а универов в БКК предостаточно, в крупных даже часть занятий на английском даётся, с чего бы им язык не знать :) А где язык - там и знание западной культуры, и интерес к общению с иностранцами тоже...
A
A
Vladimir
Разница колоссальная - согласен, но есть же куча градаций, есть кто и в БКК родился а в школе училс…
Почему вы сужаете до “универы БКК”? Миллионы тайцев учились в универах заграницей, например.
V
Vladimir
A
Почему вы сужаете до “универы БКК”? Миллионы тайцев учились в универах заграницей, например.
О, я знаю. И у них обычно вообще безупречный английский и все хорошо. Но во-первых таких не так много, во-вторых я говорил про действующих студенток))

А так согласен, есть кто получил образование в Сингапуре, там будет и карьера отличная и знания и прочее...
A
A
Vladimir
О, я знаю. И у них обычно вообще безупречный английский и все хорошо. Но во-первых таких не так мно…
Таких, я бы сказал, миллиона 4 в Тае. Лично я знаком с такими, у кого тайглиш, т.к. они сидели в своих Бристолях в тайском комьюнити.
В основном учатся в Японии, ЮК/США/Австралии, Китае, Франция еще мб, остальное по мелочам совсем. Сингапур не встречал, уж очень мало кто туда едет учиться и потом возвращается.
V
Vladimir
A
Таких, я бы сказал, миллиона 4 в Тае. Лично я знаком с такими, у кого тайглиш, т.к. они сидели в св…
Хм. Ну это вы в коммьюнити такое попали, как мне кажется. Я видел кто учился за рубежом (Сингапур и США), но тех кто учился тут в престижных универах (Чула, Сиам, что там ещё? KMIT наверное и ещё некоторые) намного больше
A
A
Vladimir
Хм. Ну это вы в коммьюнити такое попали, как мне кажется. Я видел кто учился за рубежом (Сингапур и…
Да не, реально миллиона 4 тайцев учились/жили заграницей, это просто вы с ними не пересекались особо мб.
A
A
Vladimir
Разница колоссальная - согласен, но есть же куча градаций, есть кто и в БКК родился а в школе училс…
Потому что баргерл- это первое что бросается в глаза и на руку, когда зелёный неофит прибывает в Таиланд 😂 И тк у баргерл мотивация знакомиться выше чем у обычной тайки, то получается что оч много новобранцев так или иначе вляпываются в эти истории
V
Vladimir
A
Потому что баргерл- это первое что бросается в глаза и на руку, когда зелёный неофит прибывает в Та…
Есть такое. Ну тут голову включать надо.. если с вами очень мотивированы познакомиться, наверное есть подвох )) и тп
A
A
Vladimir
Есть такое. Ну тут голову включать надо.. если с вами очень мотивированы познакомиться, наверное ес…
Ну это понятно, но давай будем честными, если ты одинокий мужик и на улице или баре тебя клеит девушка - да мало там кто будет про подвох думать )) ну или только есть ли у неё там в штанах «подвох» лол
A
A
A
Ну это понятно, но давай будем честными, если ты одинокий мужик и на улице или баре тебя клеит дев…
У каждого есть своя история про такой подвох) Но не все такие истории имеют веселый конец...

A
У каждого есть своя история про такой подвох) Но не все такие истории имеют веселый конец...
Главное потом, после такой истории, придумать себе алиби и суметь объяснить друзьям что ты не виноват, четко и членораздельно
A
A
A
Главное потом, после такой истории, придумать себе алиби и суметь объяснить друзьям что ты не винов…
Настоящие друзья всегда тебя поймут, даже в такой ситуации. А другие просто будут завидовать.

Похожие вопросы 🇹🇭