L
Leo
15 февраля 2023 г.
Привет всем. Год прожил на Пхукете, переезжаю в Бангкок еще на год планирую пока. Хочется найти хорошую школу и продолжить учить тайский, и выбрать комфортное жилье, бюджет 20-30К, 2 человека. На что обратить внимание именно по Бангкоку? Загазованность/пробки/..? Кондо или есть другие интересные варианты (дом)? Есть ли сильные школы где реально учат языку? Есть ли какие-то клубы по интересам экспатские? Буду благодарен за любые советы и ваш личный опыт с чем столкнулись приятным или неприятным когда были на моем месте =)
Ответов: 1
A
A
Тайский лучшее rtl school, еще есть utl. Остальное фигня.

Похожие вопросы 🇹🇭

Любовь
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Буду очень благодарна всем кто поможет мне, подскажет, посоветует, можно в лс с контактами для дальнейшего общения по моему вопросу🙏🙏🙏

Мне 42 года, 10 лет занимаюсь недвижимостью, имею пед.образование, первое образование "Технолог общественного питания".

В ноябре 2023 года отдыхала на Пхукете в том числе с рабочим визитом. Очень понравился климат и атмосфера. Хочется приехать пожить с детьми.

Дочь 21 год, имеет высшее образование "Институт международных отношений имени Лобачевского". Факультет: международные отношения. В совершенстве владеет языками: русский, английский, немецкий, швецкий. И две дочери школьницы.

Вопрос в следующем: куда можно дочери устроитьс на работу без опыта работы? Куда я могу идти работать? Для начала коечно попробую в недвижимость.
Какие хорошие школы для детей с изучением языков?
В декабре 2024 года планирую прилетель и все посмотреть, а до этого времени хочу собрать всю информацию.

Всех благодарю❤️
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?