Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Angelique
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, с 8-10 марта нужен последовательный Перевочдик на выставке в Бангкоке
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
Gennadiy
Вы на VIV будете?
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
30 мая 2023 г.
Привет всем! 8-ого июня лечу в Бангкок из Москвы, последний раз была в Таиланде 14-ого мая. До этого делала один раз бордер ран, продление на 7 дней и один вылет во Вьетнам. В целом, пробыла там с января.
Ответов: 14
Таиланд | виза
Лулу
8 марта 2024 г.
Привет, а в тае празднуют 8 марта? В Иммиграшку нужно съездить
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
1 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знатокам. Имею на руках Билеты аэрофлота Москва-Бангкок-Москва 11.07-25.08, в планах посетить Малайзию на неделю. Билеты будем покупать уже в Таиланде. Могут ли быть какие-либо вопросы со стороны таможни при въезде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 апреля 2024 г.
13-17 мая буду в бангкоке, могу отдать классную переноску для перелетов за недорого✨
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
30 апреля 2024 г.
Любители дурианов есть здесь?
4 мая вам надо прибыть на бесплатную раздачу на рынок Ruam Jai. Там Bangkok Land обещают раздать 10 тонн бесплатно. Торжественное открытие в 17:00
Бангкок чат | Таиланд
Elena
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для посадки на рейс Etihad (Бангкок-Москва) нужен пцр тест?
Бангкок чат | Таиланд
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Milka
17 октября 2023 г.
Всем привет, 13 февраля приезжаю в Бангкок, 17 вылет в Европу, успею получить сертификат в карантинной службе БКК?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Павел
8 августа 2023 г.
В Бангкоке, если приехать в 8.30 в Animal Quarantine, то к 12.30 уже получите экспорт пермит.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶