Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Maksim
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, купил симку, подключил к ней Line, но при отправке сообщений, никто их не получает. Как решить проблему?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Nata
Позвоните или сходите туда, где покупали. Вряд ли тут подскажут вам конкретно, почему так)
M
Maksim
Nata
Позвоните или сходите туда, где покупали. Вряд ли тут подскажут вам конкретно, почему так)
Проблема не с симкой а с лайном) 🤔
L
L
Maksim
Проблема не с симкой а с лайном) 🤔
Проблема возможно с id телефона.
M
Maksim
L
Проблема возможно с id телефона.
Попробую выяснить, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Ответов: 2
Таиланд чат
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Elina
2 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вещью до того, как получили с нее vat refund?
Или вещь должна быть в том виде, в котором мне дали ее в магазине?
Бангкок чат | Таиланд
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подбираем страховку на Пхукете . Посоветовали Genki, но на сайте онлайн купить не получается. Подскажите, кто и как её оформлял?
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Atman
1 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите, что за сервис доставки «лобин Гуд»? Кто знает как правильно пишется? Таец так называет, но ничего не нахожу)) Робин Гуд тоже не нашел
Бангкок чат | Таиланд
Хада
8 марта 2023 г.
Доброе утро. Не подскажите, как из Краби на пхи пхи добраться? Написала в чат им, не ответили.
У меня две собаки
В интернете нет конкретной информации
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusen’ka
9 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, посылку с Айхерб доставка до двери или на почту ? По треку , якобы доставлена , а я не получила (:
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana
20 января 2023 г.
Подскажите что случилось с Альфа страховкой? У кого-нибудь были проблемы? У нас по началу было все хорошо, а сейчас не отвечают на сообщения, игнорируют , звонишь, говорят ожидайте, и ни ответа ни привета два дня. Каждый раз разный оператор отвечает, до бесконечности приходится объяснять ситуацию в итоге мы вам перезвоним и тишина
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group