Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Oli
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер-)
Подскажите пожалуйста, могу я здесь разместить свои личные вещи на продажу?
(Вожу туфли уже 4 месяца с собой и совсем совсем не ношу, мало ли кому-то нужны. Брендовые)
Или может есть тут аналог Авито?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
facebook market place
O
Oli
Vladimir
facebook market place
Я Вас не поняла. Мне там нужно найти какую-то группу Бангкок маркет плейс?
А
Артём
Oli
Я Вас не поняла. Мне там нужно найти какую-то группу Бангкок маркет плейс?
На фейсбуке есть раздел маркетплейс
Ещё тут в телеге есть русскоязычные чаты-барахолки в Бангкоке
O
Oli
Артём
На фейсбуке есть раздел маркетплейс Ещё тут в телеге есть русскоязычные чаты-барахолки в Бангкоке
Не знала-) очень давно не пользовалась фейсбуком-)
Разобралась, спасибо большое
G
GRAND
Объявления в чате через рекламный отдел чата пожалуйста.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elina
2 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вещью до того, как получили с нее vat refund?
Или вещь должна быть в том виде, в котором мне дали ее в магазине?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как выглядит готовая основа для том яма в магазине? Она же здесь продается?)😁
Не могу найти что-то…
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Liubov
26 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, подавать документы на визу в мск в vfs детей (4 и 7) нужно тащить или нет? Можно родителю подать без них?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irin
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Тае есть какая-нибудь компания у которой можно купить роутер и использовать вайфай меньше года. В true только на год, в ais вроде тоже. Или тут только так?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, у эйр азия всегда можно же купить багаж на месте? Просто часть полёта бангкоками и у них есть багаж а часть эйр азия и нет багажа в билете, значит могу купить на месте? Не может быть такого что не могу? Стыковка 4,5 часа
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза