Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Привет, если последний месяц живу в гестхаусе в Тае можно сказать, что за коммуналку взяли с моего депозита и остальное вернули мне? Делали так?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
Смотря что в договоре и смотря как договоритесь
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиля
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязаны ли мы при выезде из жилья оплатить коммуналку за последний месяц, если остался депозит?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Анастасия
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Какое ваше мнение?
У меня в этом году 5 бодерранов,
потом 3- месячная non-b.
По ее окончанию улетела в Россию на месяц.
И сейчас возвращаюсь в Тай
Могут ли быть вопросы? И если да, то какие?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ