Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
LokM09
13 февраля 2023 г.
Люди, у меня отпечатался штамп на загранпаспорте! У меня могут быть проблемы на границе теперь?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
А где он ещё должен был отпечататься? На лоб с этого года не ставят уже
Похожие вопросы 🇹🇭
Лючия
31 марта 2023 г.
Ребятки кто нибудь подавал документы на рабочую визу китайскую, находясь в тае? У меня туристический штамп, я вообще могу это сделать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
🖤Светлана
3 февраля 2024 г.
Ребят такой вопрос.
У меня в паспорте не стоит штамп о выезде из России.
У кого-нибудь ещё так есть?
Только сегодня обнаружила...
Таиланд | виза
Kman
27 июля 2023 г.
Могут ли быть проблемы если пользоваться внутренним рейсом? У меня много штампов. Или только на таможке при въезде?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Ребята, привет! Есть вопрос, у меня руский паспорт до 21.11 мне штамп не продлили, тайцы сходят с ума🙈🙄 типа уже просрок. Не понимаю. У меня есть немецкий, новый, без штампа. Могу ли я его в камбодже подать на штамп?
Таиланд | виза
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пжлст, у кого-то был опыт внутренних перелетов по таиланду с ребенком, у которого закончился штамп? проблем не будет?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group