Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
V
V
Ждать, я только через 10 дней смог записаться и то на середину марта
K
Kamill
V
А в какое-то определенное время лучше смотреть? Или рандом?
V
V
Kamill
А в какое-то определенное время лучше смотреть? Или рандом?
Я всегда один раз смотрел после обеда
K
Kamill
V
Я всегда один раз смотрел после обеда
Понял, спасибо!
V
V
Kamill
Понял, спасибо!
Удачи
M
Magerram
V
Я уже с ноября жду..
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Елена
23 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, в консульство российское в Бангкоке возможно без записи попасть? Есть вероятность, что примут?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
лапшина
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в посольство России в Бангкоке? По замене паспорта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NeviDimka
30 октября 2023 г.
Привет всем
Может кто подсказать как работает посольство РФ в Бангкоке ? Нужна предварительная запись ? Какие дни ?
Требуется заверить документы
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Yana
17 августа 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста как сейчас делается обычная тур виза в россии в санкт петербурге? Можно ссылку на агентство, набор документов? Написала письмо в консульство, но они молчат.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
5 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отменить запись в куала лумпур в посольство?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nika
17 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, по каким датам свободные слоты доступны для записи в консульство РФ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
krabster
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вставать в очередь на замену паспорта нужно подавать через сайт посольства или можно прийти в само посольство в Бангкоке и лично подать?
Помощь в Таиланде
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Garcia
22 апреля 2023 г.
Всем привет, как выцепить запись в консульский отдел посольства России, чтобы встать в очередь?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде