Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
🧜
🧜🏼🌊✨
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает магазины рукоделия в Бангкоке? Интересуют в частности нитки мулине 🥰 Напишите рукодельники/рукодельницы, кто видел, знает? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
B
Bogdan
B2S, иногда может и в MR. D.I.Y быть...
Похожие вопросы 🇹🇭
Argentine
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, а в Бангкоке есть магазин ддя рукоделия? С нитками, камнями натуральными, бисером? Поделитесь, пожалуйста, если кто то знает. Заранее спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Роман
28 августа 2023 г.
Доброго времени суток, друзья, может быть кто обладает информацией о фабриках по пошиву одежды, интересует в частности Бангкок?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
25 октября 2023 г.
Всём привет, подскажите есть ли в Бангкоке магазины для найл мастеров? Просто косметику видела, а вот профессиональные найти не могу.
Бангкок чат | Таиланд
Lera
31 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь встречал в зоомагазинах Бангкока корм для собак Farmina gastrointestinal?
На лазаде очень долгая доставка,ищем оффлайн-магазин
Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь? В начале февраля хотим посетить Бангкок, интересует покупка сережек van cleef, может ли кто-то за вознаграждение заехать в официальный магазин посмотреть наличие и стоимость пусетов?
Бангкок чат | Таиланд
Elena
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, большие зоомагазины. Или может кто-то видел в продаже таблетки Бравекто?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Бангкоке можно сделать картины либо сувениры на заказ ?
Бангкок чат | Таиланд
Para
3 апреля 2024 г.
Привет
Подскажите где в Бангкок есть ювелирная мастерская ? Серебренную цепочку порвали
Запаять где можно
Подскажите пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶