Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
H
Himura
12 февраля 2023 г.
ого, как дёшево. А где такое искать? ) На Airbnb $400+/мес за студии с хорошим ремонтом в современном кондоминиуме и это, типа, в 2 раза дешевле, чем в том же Ереване через риэлторов с контрактом на полгода
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
На фейсбуке посмотрите, в разделе плеймаркет
Но как правило цена ниже на длительную аренду
А
Артём
Так тот же Ереван это вообще-то очень дорогой город, Бангкок гораздо дешевле
H
Himura
Артём
Так тот же Ереван это вообще-то очень дорогой город, Бангкок гораздо дешевле
и это хорошо )
Похожие вопросы 🇹🇭
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Бангкок чат | Таиланд
Olga
13 июля 2023 г.
Привет! Хотим в конце августа прилететь на 4 дня в Бангкок, нас две пары. Посмотрела букинг и Airbnb, подскажите какие еще есть площадки? Хочется снять двухкомнатную в современных кондо. В airbnb в среднем цена 270-300 долларов. Бывает ли дешевле, или так и расчитывать?
Бангкок чат | Таиланд
Fisherman[Nikitos]
3 января 2024 г.
всем привет) искать долго, некоторые школы предлагают сделать визу через Чиангмай университетскую. 2 продления по 6 мес, то есть надо 2 раза в ЧМ следать. кто-то юзал? притом цена типа примерно такая же как обычные пукетские
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝔍𝔲𝔰𝔱
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в какие кондо в Бангкоке (с бассейном и залом) можно заселится с котом? До 700$ на один месяц
Искала на Airbnb и booking, там нет недорогих кондо 😔
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эва
2 июля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, на днях едем делать турвизу во Вьентьян, контракт нашего жилья ещё ровно на три месяца, устроит ли их копия самого контракта или лучше сделать бронь жилья на два месяца на букинге?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
16 января 2024 г.
а то я, как раз, хотел на пару месяцев кондо поискать подешевле, чем на airbnb
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Evgeny
6 июня 2024 г.
Кто-нибудь искал виллу 2+1 где можно с маленькой собакой в оживленном районе в 3 минутах на байке от пляжа найхарн с 10ти метровым бассейном, включенной уборкой, интернетом и на полном фарше (полноценная кухня с духовкой) за 35к в месяц на годовом контракте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт TRUE и не пойму, где тут оптимальные пакет на продление (о которых много где говорят)? Или все-таки оптимальнее покупать каждый месяц новую симку, которая по 200 бат в 7-11?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
7 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, открытие компании на 1 воркпермит + все расходы по ее ведению за год + стоимость work permit и non b, все под ключ за 140 тыс бат адекватная цена?)
Ответов: 1
Таиланд | виза