👻
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
ребят, а сколько примерно жилье в месяц выходит снять?
Ответов: 12
С
Сергей
Смотря где и в каком районе, можно и за 8-12.000 бат найти
👻
Deleted Account
Сергей
Смотря где и в каком районе, можно и за 8-12.000 бат найти
в хорошем районе.
я просто думаю переезжать из Стамбула в Таиланд, в Стамбуле жилье у меня 1к долларов выходит в хорошем районе
С
Сергей
Deleted Account
в хорошем районе. я просто думаю переезжать из Стамбула в Таиланд, в Стамбуле жилье у меня 1к долл…
Да там дорого очень, я сам с Куала лампур перелетел. Тайланд то что надо жить, и не дорого и шмотки и жилье
👻
A
Alexander
скромную студию, в приличном доме в хорошем районе, можно за 4000-4500 бат. ну и выше - ценового предела нет, вариантов море
S
Sergei
Alexander
скромную студию, в приличном доме в хорошем районе, можно за 4000-4500 бат. ну и выше - ценового п…
Хороший район + хороший дом и 4000-4500 - эти слова не связаны друг с другом в контексте Бангкока. За 4000-4500 можно снять или на отшибе, или в убогом районе далеко от BTS/MRT, или это будет конура 18квм с вентилятором над головой и кроватью с Lazada за 1500 бат (самой популярной там). За такие деньги что-то более менее адекватное будет далеко от центра или в неудачном районе, типа Pak Kret, от которого до города только через костыли типа автобусов добираться.
Даже бомж-студии (те, что самые маленькие и даже без перегородки между софой и кроватью в районе Рангсита стоят от 5500 вообще минимум. Может за 5 можно найти, но это будет вообще хата без слез не взглянешь.
K
Kristina
Sergei
Хороший район + хороший дом и 4000-4500 - эти слова не связаны друг с другом в контексте Бангкока. …
Абсолютно подтверждаю. Ещё найти что то на короткий срок очень сложно ( меньше полугода это тут короткий срок) Если нужно что то не убогое и не в жопе мира то точно минимум 12-14к + депозит.
A
A
Alexander
скромную студию, в приличном доме в хорошем районе, можно за 4000-4500 бат. ну и выше - ценового п…
Это в сутки? Чот дороговато.
Если в неделю то норм.
Если в месяц то мсье фантазёр 😂
A
Alexander
A
Это в сутки? Чот дороговато. Если в неделю то норм. Если в месяц то мсье фантазёр 😂
впервые ответил в этом чате, но больше не буду, публика как обычно. живу за 4000 годовой контракт на Charoen Krung, всем доволен, скромно но устраивает. человек, которому я ответил, теперь знает минимальный уровень. коменты выше характеризуют авторов норм. последнему только отвечу: не надо хамить незнакомым людям.
A
A
Alexander
впервые ответил в этом чате, но больше не буду, публика как обычно. живу за 4000 годовой контракт н…
Ты сфотай эту студию и скинь, вангую что вместо понятия «скромно» лучше подойдёт «по-бичевски». Мне фотки не нужны, мне не интересно, человеку скинь тому который спрашивал. Чтобы он знал минимальный уровень и какие там условия
S
Sergei
Alexander
впервые ответил в этом чате, но больше не буду, публика как обычно. живу за 4000 годовой контракт н…
Ключевое слово "СКРОМНО". Видел я такие в объявлениях. Неделю можно как то пожить, а потом уже будешь ненавидеть свои 4 стены и площадь в 3-4 шага от конца до конца.

Похожие вопросы 🇹🇭