Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
11 февраля 2023 г.
привет!
влетал в тай по штампику в декабре, вылетел 3 недели назад. могу лететь туда снова по штампу или ждать надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Можете лететь
Похожие вопросы 🇹🇭
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! У меня было 3 тайских штампа, сейчас я в другой стране месяц. Могу я въехать обратно в Тай по штампу?
Напишите, буду благодарен за ответ. 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ