Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Настя
11 февраля 2023 г.
Добрый день, а можно ли получить визу TR (на 60 дней которая), находясь уже в Таиланде (45 дней, безвизово)?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Иван
2 августа 2023 г.
Добрый день! Можно ли получить визу на 90 дней, находясь в Тайланде по 30 дневной. Либо через соседнее госцдарство. Возможности попасть в рф нет.
Таиланд | виза
Д
27 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли прилететь сейчас по штампу на 45 дней, а потом сделать тур визу в тае ( Пхукете ) или ее делать нужно до въезда ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uli
1 января 2023 г.
Привет! Если прилететь в Таиланд 1 марта без визы, то находиться можно 45 дней или уже нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
FSB
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите сейчас какой срок пребывания в Таиланде 30 или 45 дней?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Таиланд | виза
Alice
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста въезд в тайланд возможен на 60 дней? Или нужно выехать на 59 день? 🌸
Бангкок чат | Таиланд