N
Nikita
10 февраля 2023 г.
Добрый день, в посольстве Таиланда написал заявление на отказ от изготовления заграна в посольство Камбоджи, теперь нужно его отправить физической почтой. Через какую компанию можно это сделать в кратчайшие сроки? Любая информация будет ценной, спасибо 🙏
Ответов: 14
N
Natalia
Между кончульствами нет доставки паспортов, как и не доставки паспортов в другие страны
N
Natalia
Nikita
Мне нужно заявление отправить, не паспорт
А зачем отказываетесь? Там на десять лет? Он вас может ждать три года :).
N
Nikita
Natalia
А зачем отказываетесь? Там на десять лет? Он вас может ждать три года :).
Меня дезинформировали в посольстве Камбоджи, сказали, что после подачи там на 10 лет я могу подать в Таиланде на 5 лет, получить пятилетний взамен имеющегося и получить потом десятилетний в дополнение к пятилетнему. В итоге написали из Камбоджи, что мне нужно выбрать один из паспортов, а от второго отказаться, иначе работа по заявлениям не будет продолжена

Nikita
Меня дезинформировали в посольстве Камбоджи, сказали, что после подачи там на 10 лет я могу подать …
Пятилетний быстрее говорят изготавливается и я сейчас в Таиланде, поэтому решил его оставить. Теперь нужно заявление в Камбоджу прислать почтой 🫠
N
Natalia
Nikita
Меня дезинформировали в посольстве Камбоджи, сказали, что после подачи там на 10 лет я могу подать …
Хм 🤔, может отказали потому, что вы десятилетний заказали не как в дополнение к имеющемуся и на момент его наличия пусть даже в консульстве, вы уже не сможете получить пятилетний.
Ну тогда понятна. Так между странами DHL вполне должна работать
N
Nikita
Natalia
Хм 🤔, может отказали потому, что вы десятилетний заказали не как в дополнение к имеющемуся и на мом…
Да нет, как раз в дополнение заказывал) И с сотрудником, который принимал документы всё довольно ясно обсудили, но видимо это были лишь его предположения
S
Sergei
Nikita
А давно получили?
Да. Пятилетний получал в 2020.
A
Alexander
Sergei
Да. Пятилетний получал в 2020.
Сравнили конечно, 20 и 23 год)
S
Sergei
Alexander
Сравнили конечно, 20 и 23 год)
И в чем разница? У пятилетнего срок выпуска в среднем 1-1.5 месяца. Так и будет в среднем выдаваться. Про 10 летний не знаю.
Я
Я
Доп . Информация . Может пригодится кому - Нить.
Исходите из того , что :

Загранпаспорт нового образца ( 10 л биометрия )можно оформить, как второй действующий. Если выбрать старого образца (5 лет ) — все предыдущие загранпаспорта аннулируются .

Похожие вопросы 🇹🇭