Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sonia
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто то, кто давно живет в Бангкоке? Хочу задать пару вопросов касательно темы аренды недвижки🙏🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Давно понятие относительное
S
Sonia
Артём
Давно понятие относительное
больше месяца хотя бы)
С
Сергей
Я.
П
Павел
Sonia
больше месяца хотя бы)
Я
Похожие вопросы 🇹🇭
Hemming
30 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос, есть тут кто то, кто ездит на байке без прав в Бангкоке? На островах не стрёмно, но мы вот переезжаем, привыкли к байку, я думаю, пока права не получу, взять в аренду, по району передвигаться
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Алена
13 июля 2023 г.
Всем добра! Кто-то пробовал ездить в посольство в Бангкок в порядке живой очереди? Можно, пожалуйста, в лс пару вопросов задать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Hey
3 августа 2023 г.
Привет, есть кто решает с растаможкой вопросы? Бангкок
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bulat
14 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите где в Бангкоке можно снять аренду байк?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Катя
2 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто уже снимал жилье на длительный срок, можете подсказать, какие нюансы, на что пристальнее всего обратить внимание? И, кстати, реально ли договорится на одинарный депозит, если просят двойной?)
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
8 февраля 2023 г.
Привет всем, хотим с котом переехать в Бангкок на год другой, столкнулись с проблемой, что в отказывают в аренде. Может есть проверенные советы, или как найти комплекс петфрендли. Будем очень признательны!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zlatislava
14 января 2024 г.
Всем привет, Бангкок, кто-нибудь планирует возможно в скором времени пересдавать свой pet-friendly контракт?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
║█║▌│║█║▌│
19 сентября 2023 г.
Есть тут люди кто долго уже живет Тайланде? Вопросы бы задать в лс, планируем переехать
Бангкок чат | Таиланд
Рустам
12 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека который сможет быть моим байером в Бангкоке, кому интересно пишите в лс
Бангкок чат | Таиланд