Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Маргарита
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что уже заезженный вопрос, но не могу найти через поиск чата. Подскажите, пожалуйста, аренду авто с Бангкока до Пхукета🙏🙏🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Большие аренды в интернете ищите.
Похожие вопросы 🇹🇭
Артемий
3 января 2023 г.
всем привет. Подскажите пожалуйста чат с арендой в бангкоке, а то найти не могу
Бангкок чат | Таиланд
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Богом
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите чаты с арендой авто / мото в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
31 января 2023 г.
Всем привет, вопрос возник. Нужна машина в аренду с аэропорта Бангкока есть кто подскажет куда обратиться?
Помощь в Таиланде
Kate
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста приложение с картой Бангкока, чтобы можно было ориентироваться, поиск, чтобы был и тд🥹Не могу найти такое в App Store, а я первый раз, ничего не понятно
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
26 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, прилетаю в Бангкок скоро , как/где можно оформить сим-карту , чтобы пользоваться интернетом
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ