J
Julia
8 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если хочется периодически ездить на острова не дорого и не долго, то лучше основное места жительства Пхукет или Паттаю выбрать?
Ответов: 8
V
Vladimir
Острова и "недорого" как то не очень сочетается
По карте можно смотреть какие острова вас привлекают
А
Алексей
Возле Паттайи паром за 30 бат и езды 40 минут. Уже не острове с хорошими пляжами+ есть ещё парочка там же недалеко. Вот Пхукет с не дорого не сочетается у меня в голове😂
J
Julia
Алексей
Возле Паттайи паром за 30 бат и езды 40 минут. Уже не острове с хорошими пляжами+ есть ещё парочка …
спасибо, не была никогда в Паттае, только на Пхукете, вот думаю куда ехать в очередной раз, немного опасаюсь грязи и суеты Паттайи
A
A
Julia
спасибо, не была никогда в Паттае, только на Пхукете, вот думаю куда ехать в очередной раз, немного…
Пхукет не чище. Если в птт не лезть в самую клоаку - не хуже пукета. На пукете норм толкьо на севере (типа майкао) или где нибудь в середине чалонга
N
Natalya
A
Пхукет не чище. Если в птт не лезть в самую клоаку - не хуже пукета. На пукете норм толкьо на север…
На Пхукете море чистое и не надо никуда пилить на пароме пол-дня, чтобы искупаться
N
Natalya
A
Ну на патонге я в воду не полез. А так да
За почти 1.5 месяца было спокойное чистое прозрачное море на Патонге, за исключением 2х дней после продолжительный дождей, тогда и в море и на берегу была помойка какая-то, но все убрали быстро. Сейчас почти 1.5 месяца на Самуи и почти все время штормит, прибивает много пластика на берег.

Похожие вопросы 🇹🇭