A
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал стыковкой через Индию до Бангкока? Помогите разобраться, пожалуйста. Если все полёты от одной авиакомпании единым билетом, то во время стыковки, просто выходишь в Индии в транзитную зону, не проходя никаких контролей, и ждешь допустим 3 часа до следующего рейса? или же нужно проходить таможню, регистрироваться заново на рейс, регистрировать багаж и на это нужно заложить минимум 5 часов?
Ответов: 7
Я
Я
А вы когда покупали билет не обратили внимание там, обычно пишут про необходимость получения багаж и повторную регистрацию? Даже картину рисуют под информацией о билете.)
Для уверенности :
Зайдите на официальный сайт авиакомпании перевозчика, там есть ответ на этот вопрос.
По идеи, в вашем случае , вы все верно описали , выходите в тразитную зону и проходите предпосадочный осмотр, багаж летит до конечной точки.
При регистрации , рекомендую уточнить на стойке, до какой точки регистрируют багаж, тогда точно поймете , как вести себя в транзитном аэропорту.
Закладывать , в принципе , можно и минимум = 3 час на пересадку. Ваша компания(тк у вас единый билет от одной ак) , в случае задержки, будет вас за ручку тащить на посадку или организует вашу доставку другим рейсом, если будет задержка.
A
Anna
Я
А вы когда покупали билет не обратили внимание там, обычно пишут про необходимость получения багаж…
мы ещё не купили билеты. вот решаем есть стыковка - 3 часа, есть 5 часов. Если в транзите, то однозначно 3 часа удобнее брать, но читали, что в Индии большие очереди и надо закладывать минимум 5

Я
А вы когда покупали билет не обратили внимание там, обычно пишут про необходимость получения багаж…
спасибо, глянем ещё что пишут на сайте авиакомпания при покупки билета)
Я
Я
Anna
мы ещё не купили билеты. вот решаем есть стыковка - 3 часа, есть 5 часов. Если в транзите, то одноз…
Посмотрите по Индии , там есть еще какие то заморочки по транзитной визе , и возможно остались ковидные ( может уже и сняли , не скажу ) Хоть цена и заманчивая на такой вариант, именно по заморочкие с транзитной визой не в пользу этого выбора. Если вас это не напрягает , то пробуйте.
L
LM
Я
Посмотрите по Индии , там есть еще какие то заморочки по транзитной визе , и возможно остались ков…
Разве нужна виза, если пересадка меньше 24 часов, и ты не покидаешь аэропорт?🤔
N
Nikolay
летел одним билетом Indigo, пересадка в Мумбаи, так там организовали досмотр в чистой зоне, для транзитных пассажиров, 1,5 часа потерял, очередь, каждого трясут все карманы и все сумки. изъяли давно забытую батарейку, у других сигареты, зажигалки и видеооборудование, как разбойники они там... даже на транзит закладывайте больше времени.
A
Anastasia
Вам нужно обратить внимание на PNR, Если он разный, то багаж забирать и заново сдавать надо. У нас будет пересадка в мумбайе 2ч 40мин неужели мы не успеем 😮🙈Единый билет авиакомпания vistara

Похожие вопросы 🇹🇭