Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
С
Сергей
Го
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
17 марта 2024 г.
привет! прилетели с другом в Бангкок в небольшой отпуск, ищем классную компанию для хорошего времяпровождения (только ж)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Бангкок чат | Таиланд
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд
Alina
8 июня 2023 г.
Всем привет! Я как-то давно слышала, что в Бангкоке есть какой-то очень крутой гид, который устраивает индивидуальные экскурсии по городу и показывает не банальные туристические места, а что-то действительно интересное)) Сейчас приехала в Бангкок, а найти его не могу. Может кто-то знает такого гида?
Бангкок чат | Таиланд
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Таиланд | виза
Maksim
25 июля 2023 г.
всем привет!
а никто не ездил в хуахин из Бангкока ?
может у кого-то есть контакты трансферов?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SABINA
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает контакты как съездить на бордер ран одним днём из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Бангкок чат | Таиланд
Элина
21 июля 2023 г.
Привет всем!) подскажите куда из Бангкока слетать одним днем на виза ран выгоднее всего?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ