Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Сергей
4 февраля 2023 г.
Админы по рекламе, можете написать в лс пожалуйста. Стоит спам бот. Хотел бы узнать информацию. Заранее спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
@PR_3600
С
Сергей
Natalia
@PR_3600
Прошу прощение конечно, но я знаю куда писать. И тут пишу что бы мне написали в лс
N
Natalia
Сергей
Прошу прощение конечно, но я знаю куда писать. И тут пишу что бы мне написали в лс
Это вам надо, вы пишите.
С
Сергей
Natalia
Это вам надо, вы пишите.
Ох еп. А скажите вы читаете внимательно смс? Так прочтите что я написал. Блок спам, написать не могу первым! Так думаю понятней
N
Natalia
Сергей
Ох еп. А скажите вы читаете внимательно смс? Так прочтите что я написал. Блок спам, написать не мо…
Там тоже бот стоит
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Админ по рекламе приветствую, в ЛС не отправилось сообщение, отпишите пожалуйста в ЛС.
Спасибо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
4 февраля 2023 г.
По рекламе тут в группе напишите пожалуйста. А то не могу написать в лс
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
asya
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,видела здесь объявление мануального терапевта .не ищет по поиску .подскажите ,пожалуйста!! Заранее благодарю за информацию
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Таиланд | виза
Anatoly
5 января 2023 г.
Всем привет, подскажите сайт пожалуйста где записаться на получение аффидевита в бангкоке. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Tanechka
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , возможно кто то делал здесь блефаропластику, напишите явки пароли🫶
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Egor
9 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать чаты с купи/продай, а то хочу свой макбук м1 продать
Бангкок чат | Таиланд
Ульяна
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто может помочь купить байк, напишите в личку пожалуйста 🙏
Помощь в Таиланде
Ēliiāhū
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, можно как-то оформить e-sim у тайских операторов онлайн? Читал что можно заказать доставку, а QR код придёт на почту сразу.
Помощь в Таиланде