Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Мария
4 февраля 2023 г.
Добрый день, если в паспорте на штампе при въезде написано 22 число. Это значит, что мне нужно вылететь включительно 22 или 21 край?
Всем спасибо заранее)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
22
N
Natalia
А чем ваш вопрос отличается от других вопросов, касаемо даты 5, 16 или иного числа?
М
Мария
Natalia
А чем ваш вопрос отличается от других вопросов, касаемо даты 5, 16 или иного числа?
Я просто указала конкретно свой случай, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Natallia
15 января 2024 г.
привет всем, подскажите пжл если стоит штамп до 21 февраля - этот день включительно? или лучше 20го уезжать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Валентин
27 мая 2023 г.
Если в паспорте указано, что виза до 22.06, то я могу 22.06 выезжать из страны или должен уже 21.06?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bossa
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то знает точно? Нужно ли подавать справку тм.47 (уведомление о нахождении больше 90 дней), если делал Бордер? На сайте написано, что при выезде за границу счёт обнуляется дней. Соответственно следуя этой логике подавать не нужно¿
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uriy
17 февраля 2023 г.
Добрый день если штамп до 23 и вылетать 23 числа то отверстая нет? Или нужно уехать до 23?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде