Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ч
Черкасова
3 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите может кто обращался или был на приеме у остеопата в Бангкоке, очень и очень нужен контакт
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
L
Lori
@Miocit
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Очень хочу завести коржика 😍 Подскажите, у кого есть контакты заводчика или питомника с вельш корги пемброк. Желательно Пхукет, Бангкок тоже подойдет )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 марта 2023 г.
Добрый вечер/ ночь. Хотела поинтересоваться , необходимо ли запрашивать пермит на кота?? Прилетаем в Бангкок, далее едем в Паттайю. Информация на просторах интернета очень разная, кто то пишет , что если прилетаете именно в Бангкок , то не нужно и все оформляется по факту.
Заранее благодарна за ответ!🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Бангкок чат | Таиланд
mi
14 января 2024 г.
День добрый, подскажите кто нибудь знает в Бангкоке кондо или апартаменты где можно с собакой ?
Буду признательна за любую помощь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
19 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите кто может помочь с визараном из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksa
4 марта 2023 г.
Всем привет. Хотела бы сдать на права на байк в Бангкоке. Кто нибудь млжет поделиться контактами агенства которое помогает ?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребят.✨
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаешь хорошие стоматологические клиники в Бангкоке? Желательно, чтобы врач, разговаривал на английском языке. Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд