Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Сладкий
3 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь было такое , что при покупке билета на самолет с Бангкока на Пхукет , идет отказ ?
Оплата проходит , а потом якобы возврат
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
А
А
Нет. Возможно пока шло оформление уже кто то купил и места закончились?
С
Сладкий
А
Нет. Возможно пока шло оформление уже кто то купил и места закончились?
Неа, вроде нет ) я несколько раз обновляла и пыталась ) 3 раза уже снимали оплату
Сладкий
Неа, вроде нет ) я несколько раз обновляла и пыталась ) 3 раза уже снимали оплату
И прикол в том , что мне первой оформляли билет , потом еще 2 м людям . В итоге им все одобрили , а мне нет
А
А
Сладкий
И прикол в том , что мне первой оформляли билет , потом еще 2 м людям . В итоге им все одобрили , а…
Проверьте срок действия паспорта может менее 6 мес?
С
Сладкий
А
Проверьте срок действия паспорта может менее 6 мес?
Там около 7 лет еще
А
А
Сладкий
Там около 7 лет еще
Может плохо себя вела в прошлый раз когда была в Таиланде? 😜
С
Сладкий
А
Может плохо себя вела в прошлый раз когда была в Таиланде? 😜
Первый раз в Тае 😀
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
24 октября 2023 г.
Всем привет, При покупке обратных билетов, какие рейсы из Бангкока покупать возвратные и куда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть вариант, взять авто в аренду в Бангкоке, а вернуть в Паттайе?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сейчас в Сием Рипе регистрировались на рейс в Бангкок. Спросили обратный билет в Россию, у нас его нет. Потом попросили показать деньги, по 500 баксов на человека. И вроде по прилете в Бангкоке тоже попросят показать деньги.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
12 декабря 2023 г.
Подскажите, у кого-то был опыт поездки на машине из Бангкока на Пхукет?
Вместо самолета хотим взять машину в Бангкоке и отдать в аэропорту на Пхукете
Как дорога? По карте вроде неплохая
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Может кто то летал маршрутом Пхукет-Дананг с пересадкой в Бангкоке? С кошкой. Интересует какой авиакомпанией можно с ней лететь в салоне? Сколько закладывать на пересадку и прочие моменты. Можно в лс, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Erika
21 мая 2024 г.
Привет, ребята. Прилетели в Бангкок, не можем уехать на такси, все хотят за кэш и отменяют если платить с карты (болт, убер). Что делать ? Какой норм прайс до Паттайи и есть ли шанс уехать за кэш без разводки ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Zhak
4 марта 2023 г.
Ребят привет, кто знает через какой сайт можно купить билет на автобус из Бангкока до Пхукета??
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд