Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
2 февраля 2023 г.
Всем привет👋 Подскажите пожалуйста где и как найти человека, который меня смог бы сопровождать по Бангкоку, со знанием местности и языка?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
⚜
⚜️Piligrim⚜️
Как найдети дайте мне знать 🤝 спасибо.Готов оплать услуги.
L
L
И мне плиз))!
Похожие вопросы 🇹🇭
Gurme
9 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где русскоговорящему можно найти работу в Бангкоке либо иностранцу
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Serg
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, крематорий для животных в Бангкоке. На карте я сам могу найти. Но может у кого есть опыт по конкретному месту ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
7 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите школу в Бангкоке, где могут сделать ED Visa, с изучением китайского языка?
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой отель Бангкока пустят с лабрадором и кошкой? Может у кого-то был опыт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Всем привет😊
Подскажите, где в Бангкоке можно сделать доверенность?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
JS
10 апреля 2024 г.
Всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал в Тайланд с брекитами? Где искали ортодонта? Может у кого есть контакты?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yukko.vl
6 февраля 2023 г.
Всем привет👋. Кто делал в Бангкоке прививку от ковид? Поделитесь, пожалуйста, опытом, и местом, где можно сделать, очень нужно для работы🙏🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд
Танюшка
18 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, как с Бангкока лучше добраться до Ко чанга🙏И может кто знает как там обстоят дела с жильём)
Бангкок чат | Таиланд