Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Менеджер
2 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажете классных кофеен в центре, где можно поработать за ноутом?
Еще хотел спросить за метро, шо по ценам там (друзья напугали, что оно дороже такси)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
D
Dina
Rise в Noble Place. Это на бтс Phloen Chit. Там на втором этаже два обычных стола и куча мест за барным столом.
I
Igor
Dina
Rise в Noble Place. Это на бтс Phloen Chit. Там на втором этаже два обычных стола и куча мест за ба…
Музыка / фоновый шум громкие? Совещания получится оттуда проводить?
D
Dina
Igor
Музыка / фоновый шум громкие? Совещания получится оттуда проводить?
Обычно там не очень громко, особенно до обеда. Совещание не знаю, но небольшой созвон получится
I
Igor
Dina
Обычно там не очень громко, особенно до обеда. Совещание не знаю, но небольшой созвон получится
А музыка есть? Или только люди фонят?
D
Dina
Igor
А музыка есть? Или только люди фонят?
есть музыка. Людей на 2 этаже почти нет
М
Менеджер
Dina
Rise в Noble Place. Это на бтс Phloen Chit. Там на втором этаже два обычных стола и куча мест за ба…
Можешь закинуть в лс линк с Гугл мэпс? Буду весьма признателен
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
12 января 2023 г.
Привет всем 👋🏾
Подскажите, будет пересадка и свободные четыре часа в Бангкоке, что лучше посмотреть за этот промежуток? Можно посоветовать и кафешки, где можно перекусить вкусно, сытно, атмосферно 😀
Отдельный вопрос, как удобнее всего добираться из и до аэропортов, такси? Никогда не была не знаю, что с пробками в городе
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Cat
18 февраля 2024 г.
Ну я не знаю у кого еще спросить , если ни на сервисах ни на заправках не знают )) где купить и залить в авто AdBlue🙏🙏😭 надо срочно , офиц.сервис закрыт
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
13 января 2023 г.
Здравствуйте👋🏼 дайте совет пожалуйста в каком районе искать жилье в Паттайе,будем без байка и машины , главное чтобы в пешей доступности были магазины , рынки , кафе всякие ) буде благодарна за советы !всем добра 🫶
Помощь в Таиланде
Kseniia
14 июля 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает в такси с котом без проблем берут? Или может знаете pet ftiendly такси, где точно не откажут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eBob
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может видел кто-нибудь точку с большим выбором КОСТЫЛЕЙ где-то в центре? В обычных аптеках пара-тройка всратых моделей, а хочется ковылять по-кайфу. Спасибо!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста самый центр чайнатаун ? Автобусная остановка , или метро ? Хочу понять как добраться и в каком направлении там идти )
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
IGI
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Пару вопросников для знатоков.
1. Какое такси надежнее всего вызвать в 5 утра, чтобы уехать в аэропорт Don Mueang?
(Если можно это сделать на общественном транспорте, буду рада явкам-паролям)
2. Как на общественном транспорте добраться до Wat Sam Phan.
Спасибо 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд