Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
ح
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не отберут. Если у вас их там чуть чуть, то ничего страшного. Я с Мальдив вообще ракушку в кармане вывезла
ح
حدد
Natalia
Не отберут. Если у вас их там чуть чуть, то ничего страшного. Я с Мальдив вообще ракушку в кармане …
Благодарю 🙏.
Да, несколько штучек, но они большие, жалко ведь, я их по всем островам Мальдив собирала с такой любовью.
Похожие вопросы 🇹🇭
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
17 апреля 2024 г.
Я забираю новый загран в лаосе, как мне его «активировать» с наименьшими телодвижениями? Ну чтобы не ехать в тайскую иммиграшку переклеивать визы? Там вроде был прикол какойто что я с пустым паспортом не могу то ли выехать из Лаоса то ли как-то так
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать при прохождении паспортного контроля не пропустили сына на Пхукет, паспорт забрали,я даже не знаю где он проведет ночь и что будет дальше, кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не пропустили видимо из-за того что не было обратного билета
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Если нет сейчас набивак, то животное не привезти в Тайланд. Никак не сделать паспорт международный?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vsk-Pechi
9 января 2023 г.
Подскажите, стики можно привезти в чемодане в тай. Никто не досматривает?
Помощь в Таиланде
Elena
12 июня 2023 г.
Привет! Кто знает, какие штрафы за неоформленный пермит на ввоз? Собираемся улетать с кошкой, но при прилете не оформляли документы в аэропорту Тайланда (кошку привозила мама, она растерялась и просто вышла по зелёному коридору).
Как теперь оформить разрешение на вывоз, если нет разрешения на ввоз?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶