Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Daria
1 февраля 2023 г.
Да, уже попробовала на запястье, вроде все гуд, без раздражений и аллергий
Но да, лучше быть осторожной и на одежду такое предпочтительнее
А то вчера так обкусали, что ужас
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
Лучше носить длинную одежду, которую гады не прокусывают)
D
Daria
Igor
Лучше носить длинную одежду, которую гады не прокусывают)
Ну вот вынесла злой урок 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Бабатова
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите мазь от укусов хорошую. Вчера укусило что-то в колено - распухло, чуть покраснело и невыносимо чешется. Место супер горячее и неприятные ощущения
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7
Mary
8 марта 2023 г.
Привет) Неделю назад упала с байка, была большая ссадина на бедре, посыпала pises порошком пока не образовалась плотная корочка, потом несколько дней ничего не делала. Сейчас заметила что корочка на ощупь теплая и сквозь нее продолжает немного сукровица выделяться - это ведь не норм? Что в такой ситуации лучше сделать, начать прям поверх корочки мазать антибактериальной мазью какой-нибудь?
Ответов: 1
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
tivuel
3 июня 2023 г.
Всем привет) я тут установила всю конструкцию для флюида под кожу… и как только мы на диван посадили кота, он как будто все понял, стал кусаться и убежал 😭 я просто нервная была, надо это как-то не трясущимися руками явно делать, мне вчера и врач показывал, и видео на ютубе посмотрела. И все равно боюсь сильнее кота, хотя знаю, что там ему не будет больно. И кожу вроде уже оттянула, но он разозлился сильно от этого.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Проснулась с ощущениями слабости и ломоты в теле, болит голова и самое неприятное - спазматическая боль в желудке и привкус во рту, тошнота, но не рвет. Температура не понимаю, высокой точно нет.
Может ли это быть денге? И стоит ли сегодня сдать анализ если это первый день симптомов или лучше завтра, чтобы точно определить ?🥺
Ответов: 7
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Добрый день, хочу поделиться опытом. Делали котёнку биофел (другой вакцины не было у них) чешский, чувствовал себя очень вяло потом, не вставал почти, температура поднялась, и самое ужасное, мы не могли до него дотронуться и тем более взять на руки, он кричал от боли, у него тело все болело :(( через сутки вроде получше стало.
А собаке делали эурикан, искала по всему городу... Все хорошо, поведение не изменилось...
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8