Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
П
Полина
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня есть кипрская карта, я смогу ей пользоваться на территории БКК или только при условии что есть тайский счет?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
Если она работает за пределами Кипра, то сможете
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь пластик карту юнион для оплаты, или можно цифровой пользоваться, через Google pay?
Помощь в Таиланде
Matiukhin
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у меня карта Зираат банка Турецкая , работает ли она в Тайланде
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
9 января 2024 г.
Прдскажите, можно ли в тае, в Бангкоке, открыть счёт и получить карту? Я так понимаю только по долгосросной визе можно?
Бангкок чат | Таиланд
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Anastasia
3 апреля 2023 г.
ребят, а для туристической визы обязательно показывать выписку из банка? криптовалюта не подойдет? а то я картой не пользуюсь
Ответов: 5
Таиланд | виза
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Таиланд | виза
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, юнион пей российских банков нормально работает в тае. Можно рассчитывать на эту карту?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд