Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
👁
👁️🗨️
Так средства от насекомых в целом не для кожи, их на одежду наносят
B
Bogdan
Там родственник лемонграсса- цитронелла,если в принципе аллергии нет,то можно и на кожу. Мыло с ней делают же...
R
Rit
Я брызгала на кожу. От Комаров не спасло, но и реакция кожи ок на средство
А вообще советую Гугл переводчик картинки и фото распознает🙊
D
Daria
Rit
Я брызгала на кожу. От Комаров не спасло, но и реакция кожи ок на средство
Поняла, спасибо)
А то я начиталась, что это прям супер средство, но кажись, не особо
B
Bogdan
Daria
Поняла, спасибо) А то я начиталась, что это прям супер средство, но кажись, не особо
Мне помогает. Супруга "не хвалит"...
I
Igor
С любыми веществами все индивидуально
Единственный правильный вариант - маленькую капельку на запястье капнуть, растереть на небольшой поверхности и ожидать 30-50 минут
Если реакции нет - увеличить количество
Подход в принципе со всей фармой мутной такой должен быть
D
Daria
Bogdan
Мне помогает. Супруга "не хвалит"...
Ну у него специфичный запах))
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana
7 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь при пигментации (кожа на месте ожога сильно потемнела, не облазит) кожи после солнечного ожога?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите аналог тетрациклин.мази? Спасибо! И может кто подскажет под глазом красн пятно, чешется, не ячмень, по типу может экземы, что делать, есть страховка🙈
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Ответов: 3
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nataliia
27 января 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, чем можно полоскать рот? От пасты стали чувствительные зубы, пасту поменяла, но не проходит
Ответов: 4
Марина
9 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую мазь можно купить в Тае, чтобы гной вытянуть?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ответов: 4
Алексей
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста средство для прочистки слива в душе! Забился волосами и нитками((
Помощь в Таиланде
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..
Ответов: 5
Евгения
30 декабря 2023 г.
Всем привет!
Фоточка не для впечатлительных, но все же отправлю - что это может быть такое?
Похоже на укусы от комаров, но в таком количестве? 🧐
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд