Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
B
Bers
31 января 2023 г.
Скажите, 2.5 часа самостоятельная пересадка в Бангкоке. Достаточно ли времени?
В аэропорту Бангкока ни разу не был. Не знаю даже на сколько он большой. Сейчас выбираю билеты. Может у кого есть инфа из собственного опыта или совет.
🌿
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если нужна перерегистрация багажа, то мало, так как очередь на погранконтроль не как в Москве 😏, а может занять и час простоя
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 октября 2023 г.
Привет. Внепланово вылетаю в Бангкок из Японии. Вообще ничего про страну не знаю(
Подскажите, в аэропорту курс норм, если с долларов менять?
Как добраться до центра (Prince Palace Hotel)? Гугл 2 часа на общ транспорте выдает, но может такси не дорого?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Иван
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а если вылетать из Бангкока, обязательно за 3-5 дней пермит в аэропорту получать или можно просто осмотр пройти в местной клинике на Самуи? Не хочется тусить в Бангкоке 5 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶