Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Екатерина
31 января 2023 г.
Отели хорошо, но в них как правило нет 2х рабочих мест с хорошим интернетом и кухни своей
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
N
Я помню, что в отеле Zensation The Residence есть номера с кухней , 2 спальнями и большим столом, где и 3 человека с ноутами сядут без проблем.
Похожие вопросы 🇹🇭
🤬
1 июля 2024 г.
здравствуйте, возможно не в этот чат пишу, но подскажите.
где выгоднее всего снять жилье?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
21 июля 2023 г.
Кстати фитнес у нас не подорожал, хозяин держится, хотя электричество в 2 раза почти.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
8 ноября 2023 г.
А офлайн, лазала конечно прекрасно, но их одиночные товары которые я не могу укомплектовать в один большой заказ, меня напрягает. Во всяком случае так было во Вьетнаме, не знаю как тут с доставкой.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
25 февраля 2023 г.
Всем привет, прилетаю совсем скоро, хочется заселиться сразу в симпатичный кондо и не искать ничего.
Город не знаю, буду очень благодарна, если кто-то скинет контакты того, кто сдаёт апарты 🙏
Нужно рядом с метро, с трен.залом и бассейном, в идеале 2 комнаты/ спальня + гостиная и бюджет 500$ 😇
Бангкок чат | Таиланд
EightBall
17 августа 2023 г.
У нас в апартаментах не будет вай-фая. Какую лучшего всего приобрести симку для быстрого бесперебойного интернета с раздачей на ноутбук?
Таиланд чат
Pavel
20 февраля 2023 г.
Подскажите хороших аутентичных мест с суши. Либо отзывы в Гугле очень так себе, либо мишленовские места с 6000 бат за курс с человека. Наверняка ведь должны быть маленькие не шибко дорогие заведения с хорошим качеством?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Gana
5 октября 2023 г.
Да, не хватает какого-то чата со знамствами. Не в плане, как в баре, а пообщаться, потусить и для компании.
Бангкок чат | Таиланд
Serious
28 марта 2024 г.
На сайтах куча чего, но не верится, что такое жилье сдается так дешево
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
11 сентября 2023 г.
Вот интересно, что лучше, маленькое жилье на не высоком этаже с хорошим балконом, или более просторное на первом этаже, но без балкона . Это если 🐱 .
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает здесь кафе, где можно с ноутом посидеть, чтоб было тихо еще?
В идеале в районе Lat Phrao, но в целом по Чатучаку тоже норм
Бангкок чат | Таиланд