Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
W
White
30 января 2023 г.
Привет, сходил в Бангкок банк. Уверяют, что для открытия карты, нужен Sertificate issued by the embassy. Кто сталкивался ? Это действительно нужно и что это? Не встречал об этом инфы
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Наверное это имеется в виду аффидевит, который выдают в посольстве России.
A
A
Natalia
Наверное это имеется в виду аффидевит, который выдают в посольстве России.
Уже не выдают )) и не посольство а консульство
N
Natalia
A
Да, консульство) точно
V
V
A
Кстати подскажите, консульство вообще принимает, а то я встал на очередь только что бы записаться на очередь🤯
A
A
V
Кстати подскажите, консульство вообще принимает, а то я встал на очередь только что бы записаться н…
Нет, вам надо было встать в очередь 🤣
Запись же электронная, записываетесь через сайт на какие надо услуги да и все
V
V
A
Нет, вам надо было встать в очередь 🤣 Запись же электронная, записываетесь через сайт на какие надо…
Видимо, вы давно не посещали этот сайт
Похожие вопросы 🇹🇭
Иван
20 июня 2023 г.
Простите, что не по теме. Мне нужен агент в Бангкоке, который поможет открыть местную карту банковскую валютную. Может тут есть кто этим занимается?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Падма
9 июля 2024 г.
Добрый день.
Кто знает, что даёт страховка Бангкок банка, которую вынужден купить при открытии счета в банке?
Спасибо
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
July
16 февраля 2023 г.
Привет 👋
Вопрос наверное заезженный, но он есть)
Ребята, какие доки нужно предоставить в Бангкок банк для открытия счёта и карты при наличии студенческой визы?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
A
25 января 2023 г.
Всем привет, фак читал ответ не нашёл
Как открыть дебетовую карту в Бангкоке?
В банкок банке по загранпаспорту не открыли
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
28 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно изучил чат и закрепы с инструкциями и остался вопрос: я правильно понял, что в Бангкоке сейчас не получится получить сертификат в миграционном центре для открытия банковской карты? Теперь нужно идти в консульство за аффидевитом, но тоже не факт что с этой бумагой получится открыть счет?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в бангкок банке что нужно? Со штампом реально открыть?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
16 марта 2023 г.
Привет, подскажите, где можно почитать про получение карты в банке Бангкока? Там так же требуют бумагу из консульства и большие очереди или что-то изменилось с января?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Богдана
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Где посмотреть в приложении Бангкок банка срок действия карты и cvv? Потеряли карту, а эти данные нужны для онлайн оплат.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶