Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Вам к какой дате нужно?
Похожие вопросы 🇹🇭
А
4 марта 2023 г.
Я думаю если бы человек был в Бангкоке, то просто бы приехал на вокзал и купил. А он хочет заранее я так понял приобрести. Так же как и я. А так пришлось по факту приобретать...
Бангкок чат | Таиланд
А
29 января 2023 г.
Что бы купили билет в Бангкоке. Оплата картой онлайн невозможна при покупке жд я так понял
Бангкок чат | Таиланд
Serg
19 января 2024 г.
Всем привет. Я выбираю билет в Бангкок, и написана, что пассажирам с тур визой нужно показать обратный билет. Действительно ли он нужен?
Таиланд | виза
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
54026
8 января 2024 г.
Ребят. Че то я туплю. Хочу сейчас купить билет Москва Бангкок. Мне вписывать загран паспорт или российский при покупки билета???
Бангкок чат | Таиланд
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Таиланд | виза
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Denis
11 января 2023 г.
Вылетаю сейчас с Фукуока в банког, Вьетнам, попросили обратный билет, я сказал нету, написали бумагу, что я должен купить, но на рейс посадили . Где можно как его мб забронить а не купить ? Мне говорили, что нифига не спрашивают...
Таиланд | виза