Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
29 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте вновь прибывшему лучший в мире том ям. Чтоб прям попробовать и оргазм😁. Желательно район Khaosan, но я могу поехать куда угодно, всё равно много гуляю. Можно любые непрезентабельные места, лишь бы вкусно и не за миллион денег😁
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
Присоединяюсь к вопросу
А
Артём
Ого, про оргазмы на каосане я слышал, но вот чтобы от том яма... Что ж, whatever floats your boat, как говорится
S
Sergey
Артём
Ого, про оргазмы на каосане я слышал, но вот чтобы от том яма... Что ж, whatever floats your boat, …
Просто про другие огразмы более понятно, а вот про том ям надо бы уточнить 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Roman
6 мая 2023 г.
Тут кстати очень приличные дормы. И вообще вся эта сеть Onederz по опыту - лучшее место в Камбодже для жить, новые, хорошо обслуживаются. Они тут во всех ключевых турточках есть, я разные пробовал - в итоге к ним возвращаюсь. )
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
27 апреля 2024 г.
Бангкок, всем привет!
Можете посоветовать интересные неизъезженные красивые места куда можно сходить вечером сейчас чтобы провести время, познакомиться?
Может быть, какие-то районы в целом
Бары / рестораны / руфтопы
Тусовочные места
Буду благодарен любой рекомендации, заранее спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Роза
28 февраля 2023 г.
Мне в первый раз не зашел Куала-Лумпур вообще. Жили в Soho suites, прям не рекомендую эти апарты, кто поедет. Грязно, тараканы по ночам толпами гуляют. Бассейн платный был. В Хошимине на следующий день выдают визу? Может в след раз в другую страну полетим для разнообразия )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MyName
28 июня 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте плиз интересные места в радиусе 100-200-300км от бангкока, кроме окрестностей Паттайи.
Ayutthaya только на примете, но не особо такие древности интересны
Бангкок чат | Таиланд
Alex
24 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста одно, максимум два места которые обязательно стоит посетить в Бангкоке...
Завтра остаётся буквально один день и хочется использовать его максимально эффективно
Бангкок чат | Таиланд
E
11 марта 2023 г.
Ребят привет порекомендуйте пожалуйста в каким районе лучше остановиться чтобы быть ближе к основным достопримечательностям но в тоже время не сильно шумном) Летим впервые очень будем благодарны рекомендациям🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lili
24 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Ребята, подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, реально ли найти Кондо с хорошим ремонтом, приличное. С маленькой собачкой?
Или тут вообще анриал?
Пока нас никуда не пускают🥲
Если кто-то живут с животными в новых кондо, напишите пожалуйста хотя бы названия, чтобы понимать, что туда в принципе можно с животными🐾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
yaroslav
18 августа 2023 г.
Друзья подскажите хочу в одиночестве полететь в тай зализывать душевные раны. Так как карты не работают и Юнион пей сделать я не успеваю подскажите хватит ли 2000 $ 6а 14 дней для проживания питания и не больших развлечений. И реально ли по прилёту просто самому найти отель для заселения. Английский язык немного страдает😂. Если есть какие-то советы Прошу дайте пожалуйста!
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд